搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
天津外国语大学采购代理机构遴选公告
 
 


[新闻来源:资产处   阅读次数:2380 发布时间:2020-12-04]
 
 

各采购代理机构:

为规范学校货物、服务、工程类采购项目的采购代理工作,依据《天津外国语大学采购代理机构遴选管理办法》,学校决定开展货物、服务、工程类采购代理机构遴选工作。本次遴选出的采购代理机构,服务期限为三年,逐年签订合同。现诚邀符合条件的采购代理机构报名参加遴选。

一、遴选要求

(一)本着有利于学校采购工作管理、规范业务流程、提高采购效率的原则,本次遴选工作将综合考虑各采购代理机构的资质、工作内容、人员结构、所处地理位置与交通条件等,详见《天津外国语大学采购代理机构遴选申请书》(附件1)所列内容。

(二)受疫情影响,本次不组织实地考察。凡有意参与遴选的代理机构请提供时长不少于5分钟的视频资料(mp4格式)。视频内容须体现如下信息点:

1.单位详细地址,如外环以内或快速路以外;

2.坐落位置的交通便捷度,如是否有地铁站、公交站或位于驾车主干线路旁;

3.停车场情况,如200米以内是否有停车场或专属车位;

4.整体办公环境,显示其具备必要便捷高效的办公硬件条件;

5.评标室状况,如数量、室内灯光采光通风情况、卫生状况、监控设备运行情况,是否具有视频会议功能等。

二、报名方式

(一)货物、服务类采购代理机构报名

请有意参与遴选的采购代理机构按模板要求提交《天津外国语大学采购代理机构遴选申请书》(附件1)、《天津外国语大学货物、服务类采购代理机构遴选报名表》(附件2),提供《天津外国语大学货物、服务类采购代理机构遴选资质证明材料》(附件3)。

视频资料(mp4格式)、附件1和附件3(PDF格式)、附件2(word文档)电子版发至邮箱twzcteam@tjfsu.edu.cn(邮件主题需注明**公司天津外国语大学货物、服务类采购代理机构遴选报名);附件1打印盖章版胶装并密封于一档案袋(封口处盖章,1正本4副本合计5套且每套封面右上角注明正本或副本字样)、附件2和附件3打印盖章版密封于另一档案袋(封口处盖章)。

(二)工程类采购代理机构报名

请有意参与遴选的采购代理机构按模板要求提交《天津外国语大学采购代理机构遴选申请书》(附件1)、《天津外国语大学工程类采购代理机构遴选报名表》(附件4),提供《天津外国语大学工程类采购代理机构遴选资质证明材料》(附件5)。

视频资料(mp4格式)、附件1和附件5(PDF格式)、附件4(word文档)电子版发至邮箱twzcteam@tjfsu.edu.cn(邮件主题需注明**公司天津外国语大学工程类采购代理机构遴选报名);附件1打印盖章版胶装并密封于一档案袋(封口处盖章,1正本4副本合计5套且每套封面右上角注明正本或副本字样)、附件4和附件5打印盖章版密封于另一档案袋(封口处盖章)。

遴选申请报名截止时间 :2020年12月11日17:30(我校现为六天工作制,12月5日、12月7-11日正常办公,接受咨询时间8:30-11:30、14:30-17:30)。电子与纸质盖章版密封材料均于报名截止时间前提交的,视为参与遴选,逾期不予受理。

因疫情防控要求,仅12月11日下午14:30------17:30接收纸质盖章版密封材料,请贵单位于12月10日与我们电话联系报备递交材料的一名入校人员及车辆信息。联系人:温老师,联系方式:23287780-802,纸质盖章版遴选申请材料递交地点:天津市河西区马场道117号天津外国语大学继续教育学院二楼206室。

天津外国语大学

2020年12月4日


附件1:天津外国语大学采购代理机构遴选申请书模板

附件2:天津外国语大学货物、服务类采购代理机构遴选报名表

附件3:天津外国语大学货物、服务类采购代理机构遴选资质证明材料

附件4:天津外国语大学工程类采购代理机构遴选报名表

附件5:天津外国语大学工程类采购代理机构遴选资质证明材料


 
 

 

  

上一条:科研处关于做好我校2020年科研信息采集工作的通知
下一条:关于校园交通管制的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室