搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导会见北京康邦科技有限公司一行
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:205 发布时间:2020-11-22]
 
 

11月17日下午,校党委副书记、校长陈法春,副校长余江会见北京康邦科技有限公司副总裁、康邦教育技术研究院执行院长刘培柱一行。

陈法春向客人简要介绍了学校历史沿革、基本情况,他对康邦科技为我校图书馆特藏抢救项目提供的支持表示感谢,就未来加强校企深度合作进行了洽谈交流。

刘培柱详细介绍了康邦的发展历程、业务板块,以及在智慧教育领域的丰厚经验、实践成果以及技术优势,并表示愿意为学校信息化发展及图书馆建设提供智慧教育综合服务。

余江详细介绍了图书馆特藏资源情况,并希望利用康邦科技的顶层设计理念,围绕图书馆未来发展,合作探讨智慧图书馆的整体解决方案。

北京康邦科技有限公司天津分公司负责人、校办公室、图书馆负责同志参加会见。

(文/通讯员 张涛 摄影/记者 王妃)



 
 

 

  

上一条:我校召开新文科建设座谈会
下一条:【文明互鉴•文明互译】促进国际合作 共谋和平发展——天津外国语大学•2020国别和区域研究论坛隆重召开
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室