搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【聚焦科研】 欧洲语言文化学院召开国家级科研项目申报动员会
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:487 发布时间:2020-11-20]
 
 

为切实做好2021年度国家级科研项目申报工作,充分调动广大专业教师申报积极性,提高学院国家级科研项目申报数量和质量,11月13日,欧洲语言文化学院在逸夫楼莎翁厅召开国家级科研项目申报动员会。副校长李迎迎出席并讲话,学院各学科专业负责人、高级职称专业教师、具有博士学位教师参加。

李迎迎在动员讲话中强调,国家级科研项目是衡量高校学术研究能力与水平的重要指标,也是学院学科发展和学科评估的重要支撑。她结合欧洲语言文化学院的实际情况,有针对性分析了不同专业、不同学历层次专业教师的科研定位,并以申报国家级科研项目为切入点,详细阐释了各级别科研项目申报的关键点和注意事项。李迎迎鼓励青年教师特别是具有博士学位青年教师认真思考,做好选题,积极申报,反复论证,精心打磨,力争使学院在申报数量和质量上取得新突破。同时,她勉励教师们坚守方向,加强学习,开阔视野,拓展思路,把教学、科研和国际交流中的积累与经验不断转化为系列高水平成果。

11月9日,学院还召开了国家级科研项目申报经验交流会,曾成功申报国家级科研项目的俄语系于鑫、佟颖两位教师分享了申报经验和心得体会。

本次国家级科研项目申报动员会的召开,进一步增强了教师科研意识,明确了任务,学院将为项目申报提供积极指导和有力支持,为教师发展和学科专业建设创造优质资源和良好条件。

(通讯员:林明日)



 
 

 

  

上一条:【党风廉政建设】廉政文化作品展
下一条:【聚焦科研】求索荣誉学院召开2021年度国家社科项目动员会暨申报经验交流会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室