搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
端正入党动机,不忘初心使命------欧洲语言文化学院第54期业余党校开课仪式成功举办
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:399 发布时间:2020-11-19]
 
 

为进一步端正学生的入党动机,引导学生不忘初心,牢记使命,培养合格的党员,11月9日,欧洲语言文化学院举办了学院第54期业余党校开课仪式,64名积极分子和预备党员参加,学院党委书记安娜受邀参加开课仪式,党务秘书梁思羽主持会议。

首先,安娜为预备党员和积极分子开展主题为“端正入党动机,不忘初心使命”的专题党课。党课紧紧围绕什么是入党动机、为什么要端正入党动机、端正入党动机是做合格党员的起点、入党积极分子端正入党动机的意义是什么以及端正入党动机的主要途径等五大方面展开阐述,效果显著,同学们收获颇丰。

接着,梁思羽为同学们详细地介绍了本次地党校学习方式以及相关的要求,并且对同学们给予了希望与期许,希望同学们可以牢记初心使命,端正入党动机,最终成为一名合格的党员。

通过本次的开课仪式,党员及积极分子们更加坚定了政治信仰,提升了自身的政治素养,对于入党动机有了更加明确清晰的认知。相信此次开课仪式一定会为他们的思想和行动指明方向,积极向党组织靠拢,为社会和他人做出更多的贡献。



 
 

 

  

上一条:【聚焦思政课】马克思主义学院举办“回望峥嵘岁月 讲述‘四史’故事”比赛
下一条:2020年天外名人大讲堂之新生专业导航系列讲座之十六------爱拼"财会"赢
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室