搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于推荐优秀学生参加2021-2022年度赴法国汉语语言助教选拔的通知
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:508 发布时间:2020-11-18]
 
 

各相关学院:

根据《关于选拔2021-2022年度赴法国汉语语言助教的通知》,中国教育国际交流协会拟选拔45名汉语语言助教赴法进行为期七个月的语言教学工作,旨在加强中法两国教育人文交流,促进语言合作。请各单位通知推荐符合条件的优秀学生参加,有关要求及具体信息见附件1。现将我校申请办法通知如下:

一、申请材料

(一)申请人须打印填写附件2《天津外国语大学学生公派出国留学项目申请表》、附件3《天津外国语大学学生赴国(境)外院校学习现实表现审查表》,并完成所有签字盖章,项目名称为“2021-2022年度赴法汉语语言助教”。

(二)申请人须打印填写附件4《2021-2022年度赴法汉语语言助教项目申请表》,“学校推荐意见(盖章)”一栏不填。邮箱地址务必准确,后续通知将由该协会直接发至申请人邮箱。

二、申请程序

(一)申请人下载填写上述材料并提交至相关部门签字盖章,最晚于2020年12月1日前将所有申请材料提交至国际合作与交流处,逾期将不再受理;

(二)学校将组织相关部门审核申请材料,审核通过后,按要求报中国教育国际交流协会。协会将对申请人材料进行评审,对候选人进行面试,根据岗位要求最终确定录取人员,请各位申请人随时关注邮箱通知。

三、派出与管理

(一)派出学生按照我校学生出国学习交流管理办法规定进行管理,同时遵守项目运行机构的规章制度。

(二)学生在派出期间,需按照学校要求注意自身安全,定期与学院(系)联系;学院安排老师负责学生在外的定期联系工作。

国际合作与交流处联系人:李靓

电话:022-23286974

办公地点:国际交流中心一楼留学生招生办公室

附件:1、关于选拔2021-2022年度赴法国汉语语言助教的通知

2、天津外国语大学学生公派出国留学项目申请表

3、天津外国语大学学生赴国(境)外院校学习现实表现审查表

4、2021-2022年度赴法汉语语言助教项目申请表

国际合作与交流处

2020年11月18日


附件


 
 

 

  

上一条:关于2020年度财务决算工作的安排
下一条:国际公务员职业生涯规划讲座通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室