搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
2020年天外名人大讲堂之新生专业导航系列讲座之十五——广告学专业开展“向优秀学子看齐”新生导航讲座
 
 


[新闻来源:国际传媒学院、校团委   阅读次数:325 发布时间:2020-11-18]
 
 

为提高广告学专业新生专业素养,帮助同学规划未来专业发展方向,国际传媒学院广告动画专业教师刘荣于10月21日在主楼515为2020级广告学专业新生开展专业导航讲座。

生动形象,启而发之。刘荣老师以优秀学姐们的寄语引导同学们认识广告,了解广告,以实例让同学们对广告有更加有温度的感知。随后,刘荣老师强调广告不仅需要了解学术知识,更需要实践机会与其综合,并启发学生广纳知识,多阅读广告学经典著作,感受广告的魅力。

循循善诱,广而化之。刘荣老师对广告学专业的学姐们依次介绍,讲述她们从一开始的被迫学习到主动考研的经历,以此来鼓励同学们发现广告的真正乐趣并激励同学们认真对待专业课程与技术,为未来广告专业的发展提供新动能、新力量。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。最后,刘荣老师表达了对广告学专业新生的期望,希望同学们能学习专业知识,激发创作活力,开发自身潜能,用汗水和智慧创造出更多的广告佳作,并在未来的日子里,能够多多参加与广告相关的一些竞赛,为自己积累更多的比赛经验,并为自己简历增添吸引力。相信在天外与国际传媒学院的大力支持下,2020级新生通过四年的天外学习,能够成为优秀的广告人,为天外增添更多的光彩。

(通讯员 韩哲妍)



 
 

 

  

上一条: 2020年天外名人大讲堂之新生专业导航系列讲座之十七------德语:走进德国
下一条:2020年天外名人大讲堂之新生专业导航系列讲座之十四------带你了解行政管理专业
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室