搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
2020年天外名人大讲堂之新生专业导航系列讲座之八——数字媒体技术注重创新
 
 


[新闻来源:国际传媒学院、校团委   阅读次数:2163 发布时间:2020-11-08]
 
 

为使新生更进一步了解自己的专业学习和未来发展,10月16日国际传媒学院教师王维花在主楼612教室为数字媒体技术专业新生开展专业导航讲座。

简洁明了,重点突出。王维花老师首先让新生们观看了本专业的学长学姐们对他们的嘱托。新生们都认真了解数字媒体技术这一专业。王老师以清晰简洁的语言介绍了数媒体技术是什么以及相关课程要求,王老师还耐心细致地为学生们介绍了数字媒体技术专业的考研方向及就业方向。

悉心教导,循循善诱。讲座中,王老师仔细认真的为学生们介绍了数字媒体技术的主要应用,并重点强调了数字媒体专业的重要性、实用性和创新性,注重实践能力培养,要求大家以理论为基础,兼顾创新拓展的专业学习方法。王老师鼓励同学们在大学阶段拓展知识领域,敢于质疑和创新,当拿起手机的时候多关注媒体市场的发展需要。同学们意犹未尽,收获良多。

耐心解答,润物无声。讲座过程中学生们认真聆听、大胆提问,王老师耐心答疑。本次讲座如同一盏明灯,为涉足专业未深的新生们找到了前行的方向,愿2020级数字媒体技术专业新生不负师长厚望,明确发展方向,不忘初心,砥砺前行。

(通讯员 崔金燕 章一晗)



 
 

 

  

上一条:2020年天外名人大讲堂之新生专业导航系列讲座之九——初识金融
下一条:2020年天外名人大讲堂之新生专业导航系列讲座之七——开放教育环境下的教育技术专业学习
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室