搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【聚焦科研】我校召开2021年度国家级科研项目申报经验交流会
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:738 发布时间:2020-11-04]
 
 

11月3日,国家级科研项目申报经验交流会在逸夫楼大江厅召开,副校长余江出席会议并讲话。2018-2020年省部级科研项目获得者、科研骨干教师参加会议。会议由科研处处长刘宏伟主持。

余江指出,我校近期启动了2021年度国家级科研项目预申报工作,2020年度国家社科基金项目的获得者从各自的研究视角、研究方向、材料撰写等方面进行了讲解,各具特色,非常值得借鉴。余江强调,发言者的平均年龄不到40岁,都是我校的青年骨干力量,体现了我校青年教师的科研潜力。余江对教师们广开思路,积极申报2021年度各类国家级科研项目提出希望,一是希望参会人员从经验分享中有所收获,同时,尽可能把收获分享给周围更多的教师,扩大辐射面;二是希望广大教师积极申报,组建团队,形成合力;三是希望申报者坚定信心,勇于尝试,不气馁、不放弃,努力向成功迈进。

科研处就近年国家级科研项目申报工作进行了汇报。马克思主义学院副教授杨红运、国际商学院副教授姚治国、比较文学研究所博士郭尔雅作为国家级科研项目获得者代表,分享了申报经验和心得体会。

本次经验交流会有助于我校高水平科研项目的培育和2021年度国家级科研项目申报工作的开展。学校会继续加强对高水平科学研究工作的支持,促进我校科研事业更好更快地发展。

(文/通讯员 孟昭阳,摄影/通讯员 赵晶)



 
 

 

  

上一条:【聚焦思政课】马燕生参赞走进我校思政课堂
下一条:我校圆满完成天津地质调查中心英语培训项目
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室