搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处关于转发国家发展改革委发展战略和规划司2020年度研究课题征集的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:581 发布时间:2020-10-22]
 
 

各单位、各部门:

根据国家发展改革委发展战略和规划司发布的通知,结合我校关于做好此次申报工作的精神,现转发通知。具体安排如下:

1、通知详见网站公告(https://www.ndrc.gov.cn/fzggw/jgsj/ghs/sjdt/202010/t20201020_1248439_ext.html)

2、请按要求填写申报书,一式4份,于10月25日(周日)11:00前报送至科研处,由科研处统一邮寄。同时将电子版发送至科研处邮箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn)。

请各教学科研单位认真组织好申报工作。

科研处

2020年10月21日



 
 

 

  

上一条:关于印发《天津外国语大学处级领导干部离任交接的规定(试行)》的通知
下一条:防范电信网络诈骗安全提示
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室