搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校与西青区签订《合作办学协议》 基础教育合作办学再添新硕果
 
 


[新闻来源:国内合作与校友联络工作处 校办公室   阅读次数:767 发布时间:2020-10-20]
 
 

10月20日下午,西青区人民政府举行与天津师范大学、天津外国语大学“携手共建、校地合作”战略合作签约仪式。天津市副市长曹小红,西青区委书记李清,西青区委副书记、区长白凤祥,市委教育工委委员、市教委副主任徐广宇出席仪式。我校党委副书记、校长陈法春参加活动。

白凤祥与陈法春就西青区学府工业区地块配套九年一贯制公办学校办学事宜签订《合作办学协议》,与会嘉宾共同见证了签约仪式。双方表示将共同努力把外大西青附校办成立足中国传统文化、彰显国际化特色、符合现代教育理念,学生喜欢、家长满意、社会认可的学校。

本次合作协议的签署,将推动我校与西青区不断深化校地合作,为新常态下加快地方经济社会发展和提高基础教育发展质量注入新动力,实现优势互补、资源共享、共同发展、互利共赢。

我校将继续深入落实天津市《关于深化基础教育优质资源辐射引领的若干举措》文件精神,依托自身及附校的优质资源,大力推进基础教育合作办学,有效推动天津市优质基础教育资源的均衡配置与发展。

(文/ 通讯员张璐云 摄影/记者 窦文彤)



 
 

 

  

上一条:【文明互鉴·文明互译】中国语言学会会长、北京大学王洪君教授在“第二届社会语言学高端国际论坛”开幕式上的致辞
下一条:我校领导、教师出席首届“全国外语类高校中文学科建设论坛”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室