搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
追寻时代记忆,弘扬时代精神——国际商学院金融第二学生党支部开展主题党日活动
 
 


[新闻来源:国际商学院   阅读次数:250 发布时间:2020-10-18]
 
 

支部成员合影

重温入党誓词

为深入贯彻落实党的十九大精神,重温革命历史,缅怀革命先烈,深入贯彻“四史”学习教育要求,国际商学院金融第二学生党支部来到天津时代记忆纪念馆,开展“追寻时代记忆,弘扬时代精神”主题党日活动。

进入展馆,时空殿堂通过大型LED屏讲述了自1921年中国共产党的诞生至1949年新中国成立的光辉历程。大屏幕将28年间的重大事件逐一呈现,跟随时代的脚步不断向前迈进,全体党员仿佛置身于当年波澜壮阔的历史场景,心灵受到深刻洗礼。在时空殿堂的尽头,党支部代表为毛主席敬献花篮,全体党员在张鑫烨同志的带领下庄严宣誓,重温入党誓词。时空殿堂两旁的展厅陈列着大量具有时代特征实物和照片,全方位、多角度地展示了中国共产党人筚路蓝缕的奋斗历程和艰苦卓绝的革命精神,不觉让人肃然起敬。最后,党员们集体观看了怀旧经典电影《今日长征路》。

国际商学院金融第二学生党支部党员们重温了党的时代记忆,感受了那段光辉历史。时代的记忆将激励着支部党员们不忘初心,牢记使命,不断提升自身综合素质,将更加饱满的热情投入到今后的学习和工作中去,切实发挥共产党员的先锋模范作用。在学习中不断积累,在积累中不断创新,为党的事业贡献自己的青春力量。

(文/通讯员 韩卓原 摄影/通讯员 张恬)



 
 

 

  

上一条:没有了
下一条:英语学院传媒系第一学生党支部发起“文明用餐”倡议书
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室