搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
天津外国语大学教育硕士专业与多所中学签订实践基地协议
 
 


[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:127 发布时间:2020-10-18]
 
 

我校与天津市铃铛阁外国语中学签约实践基地签约仪式

我校与天津市铃铛阁外国语中学签约实践基地合影

 我校与天津市滨海新区汉沽第九中学签约实践基地签约仪式

我校与天津市滨海新区汉沽第九中学签约实践基地活动现场

 我校与天津市民族中学签约实践基地签约仪式

 我校与天津市民族中学签约实践基地活动现场

校外实践基地是培养学生实践能力和职业素质的重要平台,为加强对学生实践能力的培养,9月中旬以来,我校教育硕士专业积极开拓实践基地平台,先后与天津市铃铛阁外国语中学、天津市滨海新区汉沽第九中学以及天津市民族中学三所中学签订实践基地协议。

校外实践基地为我校教育硕士(学科英语和现代教育技术方向)研究生提供了全方位、多层次的实习实践平台,助力学生学以致用,实现教育梦。

教育硕士实习基地的建设工作,得到校办公室、教务处、研究生院、英语学院等相关部门、学院的大力支持,相关领导和国传学院师生代表参加了签约仪式。各签约实践基地单位高度重视此项工作,纷纷表达了进一步加深合作的良好愿望。目前实习工作已全面开展,各实习单位选派骨干教师给予学生专业指导,实习学生受益匪浅,实习学生的表现也得到了实习单位的充分肯定。

(通讯员 李冉、房萍、邓鑫、訾阳)



 
 

 

  

上一条:国际教育学院举行2020级新生入党启蒙讲座
下一条:国际教育学院校友领航工程系列讲座之——简历制作、面试经验分享会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室