搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校召开智库发展交流会
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:465 发布时间:2020-10-15]
 
 

10月12日下午,学校在逸夫楼莎翁厅召开智库发展交流会,《光明日报》《中国日报》《天津教育报》、津云等媒体记者作为特邀嘉宾参加交流会。校党委书记殷奇出席会议。

会上,科研处介绍了我校智库建设工作的总体情况。各媒体记者们就媒体文章选题、写作方法及刊载要求等问题与我校智库专家及教师代表进行了深入细致地交流。我校智库机构代表纷纷表示,今后将在学术研究的前瞻性、时效性和重要性上下功夫,不断提高学术成果质量和影响力。

殷奇强调,此次智库发展交流会的召开为我校优秀网络成果及智库成果向外界推广搭建了桥梁,学术研究要努力适应新媒体时代需求,加强同政府及媒体之间的沟通和交流,围绕国家及天津市经济社会发展需要,有针对性地开展学术研究,产出更多高质量智库成果,推动我校智库建设再上新水平。

翻译与跨文化传播研究院、国别和区域研究院、“一带一路”天津战略研究院、应急外语服务研究院、各教学单位教师代表、党委宣传部、科研处相关人员参加了会议。



 
 

 

  

上一条:校党委中心组开展2020年第十次集体学习
下一条:【应急外语服务】应急外语服务研究系列专题讲座启动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室