搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
中共天津外国语大学第二届委员会第一轮巡察公告
 
 


[新闻来源:党委巡察工作办公室   阅读次数:1573 发布时间:2020-10-08]
 
 

按照学校党委统一部署安排,定于2020年10月7日-10月底,对图书馆党总支、求索荣誉学院党总支和通识教育学院党总支开展常规巡察。

一、巡察内容

根据工作职责,校党委巡察组将认真落实政治巡察要求,紧扣被巡察党组织职责使命和核心职能,坚持问题导向,紧盯关键少数,加强对制度执行和权力运行的监督,重点聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策、党中央决策和市委部署要求情况,群众身边腐败问题和不正之风,基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,开展监督检查。巡察期间,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级主要负责人和关键岗位党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交相关部门认真处理。

二、反映渠道

巡察期间,设立举报电话、电子邮箱和举报信箱,欢迎广大师生实事求是、客观公正地反映问题,党委巡察组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,认真受理并依据有关规定进行办理。

党委巡察一组巡察图书馆党总支、求索荣誉学院党总支

党委巡察二组巡察通识教育学院党总支

联系电话:17622601605(同时受理手机短信)

受理时间:8:00--20:00

电子邮箱:xuncha20202020@163.com

图书馆举报信箱地址:马场道校区图书馆B座入口、滨海校区主楼十楼东侧电梯间

求索荣誉学院举报信箱地址:求索荣誉学院办公区入口处

通识教育学院举报信箱地址:滨海校区主楼六楼西侧电梯间、主楼十楼东侧电梯间。

特此公告

党委巡察工作办公室

2020年10月7日



 
 

 

  

上一条:校领导接待日安排的通知
下一条:关于组织参加第十七届全国法治动漫微视频作品征集活动的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室