搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
我校召开知联会发展座谈会
 
 


[新闻来源:天津外国语大学党外知识分子联谊会   阅读次数:274 发布时间:2020-10-08]
 
 

10月5日下午,我校召开知联会发展座谈会,知联会副会长常子霞、知联会秘书长王文倩、知联会理事刘翔参会,同时邀请负责知联会相关调研课题的求索荣誉学院党总支书记刘海燕及相关老师参会,会议由党委常委、统战部部长吴翼彬主持。

座谈会上,与会全体人员再次学习了《天津外国语大学党外知识分子联谊会》章程,调研课题组负责人刘海燕分别从选题背景、调研方法、调研情况、问题分析、产生原因和对策方法几个方面详细介绍了调研到的天津市高校知联会情况。随后,大家通过调研的情况和我校知联会实际,分别从知联会机制、活动、频次、平台、以及如何发挥我校知联会的作用等问题展开了座谈,并确定我校知联会下一步的工作重点。

此次座谈会是知联会工作实际与统战调研课题紧密结合的有益尝试,是我校知联会发展过程中攻坚克难的有效途径,知联会将一如既往地发挥学校党委与党外知识分子联系的桥梁和纽带作用,为学校改革、发展和稳定服务,为学校发展贡献自己的力量。



 
 

 

  

上一条:伏尔加格勒国立社会师范大学孔子学院举办国庆-中秋双节庆祝活动
下一条:中保合作项目2020新视野论坛系列活动——开展“一带一路”框架下中保经贸合作前景分析讲座
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室