搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于科研项目超期资金清理的通知
 
 


[新闻来源:null   阅读次数:605 发布时间:2020-09-27]
 
 

各单位、各部门:

根据《国家社会科学基金项目资金管理办法》、《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》、《天津市哲学社会科学规划专项资金管理办法》、《天津外国语大学科研项目经费管理办法(修订)》等通知要求,项目结项后2年内发生的与项目研究相关的费用可办理经费报销,项目经费后续拨款可报销后续经费到账后2年内发生的与项目研究相关的费用。为提高项目经费使用效益,现开展科研项目超期资金清理工作,具体通知如下:

1、清理范围:

(1)2018年6月30日前结项的各级各类科研项目;

(2)已被清理的各级各类科研项目(含已撤项项目、项目负责人已无法继续研究的项目等);

(3)2012年12月31日前立项仍未办理结项手续的各级各类科研项目;

2、清理期限:如项目仍有资金剩余的,请于2020年10月30日前按照相应经费管理办法和规定完成经费报销手续。

3、账户清理:2020年10月30日后,学校将对清理范围内的科研项目账户进行清理,相应账户予以撤销,剩余资金按相关经费管理办法执行。

4、如清理范围内的项目于2018年6月30日后仍有经费到帐,相应账户可予以保留,按照经费管理办法使用后续经费。

5、请相关项目负责人登录我校财务办公平台,确认经费使用情况并配合做好资金清理工作。

科研处联系人:孟昭阳,电话:81509236

财务处联系人:梁娜,电话:23282860

科研处

2020年9月27日



 
 

 

  

上一条:科研处关于天津市教委2020年度社科重大项目招标工作的通知
下一条:关于征集“党和国家重要文献对外翻译研究”课题的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室