搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于征集“党和国家重要文献对外翻译研究”课题的通知
 
 


[新闻来源:中央文献翻译研究基地、科研处、校办公室   阅读次数:922 发布时间:2020-09-27]
 
 

中央文献翻译研究基地现启动关于“党和国家重要文献对外翻译研究”课题的征集工作。请围绕“党和国家重要文献对外翻译研究”,设计和提供研究选题。选题应明确具体,科学准确,体现“党和国家重要文献对外翻译研究”的理论与实践意义。根据课题征集情况,在确定最终选题后,将开展后续工作。

本次课题征集工作面向全校教师,请全体博导、基地全体研究员、全体在校博士生重点参与。

请参与本次课题征集工作的师生,填写附件“中央文献翻译研究基地课题征集表”,并于10月8日下午6点前,发送至邮箱zywx@tjfsu.edu.cn。联系人:李晶, 23281627。

感谢大家的支持!


附:中央文献翻译研究基地课题征集表


中央文献翻译研究基地

2020年9月27日


 
 

 

  

上一条:关于科研项目超期资金清理的通知
下一条:关于教职工体检的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室