搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于召开天津市研究生教育工作会议的紧急通知
 
 


[新闻来源:研究生院   阅读次数:741 发布时间:2020-09-25]
 
 

各有关单位:

为贯彻落实全国研究生教育会议精神,深入推进我市研究生教育改革发展,按照统一要求,将于2020年9月27日召开全市研究生教育工作视频会,我校设立分会场,现将有关要求通知如下:

一、时间地点

2020年9月27日(星期日)下午14:30,我校会场设在大学生活动中心。

二、出席人员

校党委书记、校长、校党委副书记,研究生院、人事处、科研处、教务处、学生处负责人,各二级学院院长、主管研究生工作副院长,全体学科带头人(负责人、方向负责人)、全体博士生导师、各学科硕士生导师代表、2020级博士研究生、硕士研究生代表。

硕士生导师代表,另行通知。



 
 

 

  

上一条:关于教职工体检的通知
下一条:关于开展2021年高校思想政治工作精品项目申报的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室