搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
日语学院召开新学期教师全体会
 
 


[新闻来源:日语学院   阅读次数:3578 发布时间:2020-09-09]
 
 

9月2日上午,日语学院在逸夫楼大江厅召开新学期教师全体会议,学院领导班子及全体教师参加。

学院党委副书记、院长朱鹏霄传达了校领导在学校新学期全体中层干部会议上的重要讲话精神,结合学院实际逐项做了细致解读;同时介绍了学院在假期内完成及进行中的各项工作,对学科评估工作做了相应的部署和动员。希望大家严格按照学校和学院部署,强化责任和安全意识,以饱满的热情和全新的姿态投入到本学期的工作中。

院党委书记张海梅对全体教师的精神状态表示了充分的赞扬和肯定,代表学院领导班子感谢大家在疫情状态下各司其职,稳保教学质量,积极申报科研项目,做好学生的教育和管理;介绍了学院最新的就业情况和就业数据;并对新学期开学的疫情防控准备工作做了细致的部署和动员。要求全院教师统一思想、牢记使命,遵守学校和学院的要求,做好疫情防控常态下的教学准备。

其他各负责人介绍了各自分管工作并做了相关部署。

本次会议明确了秋季开学准备工作的具体要求,细化了新学期的主要目标和任务。教师们一致表示将继续做好本职工作,以学科评估、博士点申报等为契机,同心同德,为日语学科的建设和发展再立新功。

(文/通讯员 刘晨曦 摄影/通讯员 庞中磊)



 
 

 

  

上一条:高级翻译学院召开新学期全体教工会议
下一条:院企沟通谋发展 合作双赢谱新篇——国际传媒学院举行院企签约挂牌仪式
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室