搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处关于转发2020年度国家社会科学基金重大项目招标公告的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:408 发布时间:2020-07-28]
 
 

各单位、各部门:

根据全国哲学社会科学工作办公室发布的“2020年度国家社会科学基金重大项目招标公告”和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知,具体安排如下:

1、通知可详见全国哲学社会科学工作办公室网站通知公告(http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0727/c219469-31799628.html)。

2、本批重大项目包括基础理论研究、应用对策研究和交叉学科研究,以基础理论研究为主,共发布342个招标选题研究方向,涵盖国家社科基金26个学科领域。每个招标选题原则上只确立1项中标课题。资助强度根据研究的实际需要确定,一般为每项60-80万元。

3、首席专家只能投标一个项目,且不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。子课题负责人须具有副高级(含)以上职称,在本批次招标中只能参与一个投标课题,课题组成员最多参与两个投标课题。

4、子课题负责人和课题组成员须为课题研究的实际参与者,且须征得本人同意。子课题负责人须在《投标书》上签字,否则视为违规申报。如获中标,首席专家要兑现投标时承诺,确保子课题负责人有足够的时间精力投入研究,原则上不得变更子课题负责人。

5、国家社科基金重大项目实行网上申报和评审,投标人须在系统开放期间(2020年8月30日至9月10日),登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息提交注册申请,经审核后由系统创建账号并发送短信和邮件通知。

请投标人在系统开放期间登录系统,按规定要求填写申报信息并提交,系统关闭后无法受理申报。

6、科研处须在系统开放期间完成申报材料的选题设计、课题论证、首席专家、前期研究成果、科研团队等各项信息审查和报送工作,系统关闭后无法进行操作,请申报人在系统开放前即与科研处进行联系,共同做好进度安排。

联系人:孟昭阳

联系电话:13920207183

请各教学科研单位认真组织好申报工作。

科研处

2020年7月28日


附件1:2020年度国家社科基金重大项目招标选题研究方向

附件2:2020年度国家社科基金重大项目投标书

附件3:2020年度国家社科基金重大项目网络申报操作手册


 
 

 

  

上一条:关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知
下一条:科研处关于转发天津市社科规划“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”研究专项申报工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室