搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导会见中国国际问题研究基金会中蒙交流与合作中心一行
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:1056 发布时间:2020-07-28]
 
 

近日,中国国际问题研究基金会中蒙交流与合作中心吴巍主任一行4人来访我校,校长陈法春会见来访客人,洽商中蒙战略研究以及开展相关国际合作事宜。天津国际友好联络会会长田贵明、国别和区域研究院院长姜龙范、亚非语学院主要负责人一同参会。

陈法春对吴巍主任一行的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校发展的情况,特别是今年新增设立的蒙古语专业的建设规划,对中国国际问题研究基金会中蒙交流与合作中心给予学校教育事业的大力支持表示衷心感谢。

吴巍对我校所开展的各项工作表示赞赏,表达了与我校开展合作的意愿,希望双方共同向世界推广教育与科研成果,同时引进国外先进技术,为国内发展增加新的动能,对未来的合作充满了期待。

中国国际问题研究基金会是外交部管理下,有资深外交官和国际问题专家组成,从事国际问题研究和推动国际合作的专业智库。

校办公室、科研处、财务处相关负责人陪同会见。



 
 

 

  

上一条:我校举办学习《习近平谈治国理政》第三卷暨党和国家重要文献对外翻译研究座谈会
下一条:我校2020年“挑战杯”天津市大学生创业计划竞赛校内选拔赛圆满落幕
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室