搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处关于转发天津市社科规划“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”研究专项申报工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:448 发布时间:2020-07-28]
 
 

各单位、各部门:

根据天津市哲学社科工作领导小组办公室发布的通知(津社科通〔2020〕4号),结合我校关于做好此次申报工作的精神,现转发通知。具体安排如下:

1、通知详见附件《天津市社科规划“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”研究专项课题征集申报通知》。

2、此专项项目设立重点项目、一般项目、后期资助项目。鼓励有一定研究基础的课题申报。已完成80%以上的优秀课题可以后期资助形式立项。已公开出版、发表的研究成果不得申报。

3、请项目申请人认真填写《市社科规划“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”研究专项申报书》和《课题设计论证》(见附件),A4纸打印,左侧装订。

4、2020年8月7日(周五)前,请项目申请人将申报材料(一式4份)交科研处,由科研处统一报送。

联系人:孟昭阳

联系电话:13920207183

请各教学科研单位认真组织好申报工作。

科研处

2020年7月27日


附件1:天津市社科规划“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”研究专项课题征集申报通知

附件2:四史项目申请书

附件3:四史项目课题设计论证


 
 

 

  

上一条:科研处关于转发2020年度国家社会科学基金重大项目招标公告的通知
下一条:关于组织参加第三届“绽放杯”5G应用征集大赛相关工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室