搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于在校生缴纳2020-2021年度学费、住宿费的通知
 
 


[新闻来源:财务处   阅读次数:3618 发布时间:2020-07-02]
 
 

一、缴费方式与缴费时间

1.缴费方式

全体在校生2020-2021年度的学费与住宿费全部通过“校园统一支付平台” (http://211.68.223.48/)自助缴纳。该平台已开通建行网银、中行网银、微信、支付宝缴费功能,同学们可自主选择。

登录方式一:打开天津外国语大学官方网站(www.tjfsu.edu.cn),点击首页右下角“统一支付”模块;。登录方式二:直接扫描下方二维码:

登录用户名为学号,初始密码为身份证号后6位,输入验证码后直接点击登录,登录后点击“学费缴费”模块完成学费及住宿费缴纳。

2.缴费时间:7月28日-8月31日。

3.缴费成功的学生名单由财务处直接转给教务处、一卡通中心统一注册。注意:无故不缴纳学费与住宿费的学生按学生学籍管理的相关规定将不予办理学籍注册手续。未办理注册手续的,将影响其选课、考试报名等正常教学活动,不能参加正常修课与成绩评定(参照《天津外国语大学学生学费、住宿费收缴工作管理办法》津外大校【2015】34号文件)。

二、注意事项

1.2019-2020学年已交住宿费的学生,2020-2021学年继续住宿可缴纳抵扣后的住宿费,新学年不住宿的学生待财务处与后勤宿管中心核对名单后退2019-2020学年春季学期的住宿费。

2. 通过统一支付平台交费成功的同学请保留交费电子凭证,以备核对。

3. 网银交费若出现“超过支付限额”,属于“二类卡”金额限制,解决办法:将卡内余额转入到个人微信账户余额内,使用微信方式缴费。

4.特别注意:收据是学生缴费的重要凭证,是证明缴费的唯一证明,一定要妥善保存。今后核查交费情况、办理毕业离校、出国手续、退宿时,涉及到退费需提供收据原件,如果收据丢失将不能办理退款。

天津外国语大学财务处

2020年7月2日



 
 

 

  

上一条:关于天津外国语大学2019年度高水平科研业绩奖励的公示
下一条:综合档案室2019-2020学年第二学期暑假工作安排的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室