搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
数据中心机房搬迁施工通知
 
 


[新闻来源:网络安全和信息化办公室   阅读次数:1766 发布时间:2020-07-01]
 
 

各单位、部门、广大校园网用户:

作为信息化校园建设的重要组成部分,解决我校数据中心机房空间不足、电力供应不足等问题,结合钟楼维修改造项目的要求,学校决定将数据中心机房由科研楼搬迁至机关楼旁提升改造完成的新机房(原第六多媒体教室)。

搬迁施工时间为2020711日至725日。届时,校园网所有服务暂停,现将相关事宜通知如下:

一、受影响范围:校园网所涉及的各项服务均暂停。包括五大道校区和滨海校区各楼宇校园网有线、无线接入服务;运行在校园网内的各信息系统;学生宿舍网;使用教育网、电信、网通光缆进行数据传输的各专网;托管在数据中心机房的各单位服务器等。

二、招生就业处及各学院招生专题网页可正常浏览。

三、校园网邮箱不受搬迁影响,仍可正常使用,通过点击校园网主页"电子邮箱”链接,或访问https://qiye.163.com/login/,输入邮箱账号@tjfsu.edu.cn和密码后登录。

四、施工期间,校园网主页面信息将采取临时发布机制(静态页面),每日更新一次,请各单位、部门每日17:00前将需要发布的通知、更新的信息通过原渠道进行传输、审核。

五、请各单位、部门根据学校数据中心机房搬迁施工时间安排妥善处理好相关工作,使用专网的部门请主动与上级单位做好沟通,以免造成损失。

数据中心机房搬迁施工给各单位、部门及广大校园网用户造成不便,敬请谅解。

网络安全和信息化办公室联系电话:

23283551-807/803/801

联系人:孙宏芃

网络安全和信息化办公室

202071


 
 

 

  

上一条:财务处2019-2020学年第二学期期末及暑假工作安排的通知
下一条:关于召开学校“十四五”规划编制工作部署会的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室