搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
天津市“青年马克思主义者培养工程”第四期培养对象选拔考试在我校举行
 
 


[新闻来源:校团委、继续教育学院   阅读次数:277 发布时间:2020-06-30]
 
 

6月25-26日,天津市“青年马克思主义者培养工程”(以下简称“青马工程”)第四期培养对象选拔考试在我校举行。本次考试由团市委、市人才考评中心与我校共同组织实施。校党委副书记周红蕾深入考试现场检查运行情况,团市委基层建设部部长方伟,市人才考评中心主任郝彤、副主任施松楠到校组织并指导考务工作。

本次考试是在常态化疫情防控背景下组织进行的。接到任务通知后,校团委、继续教育学院按照我校疫情防控相关要求及团市委、市人才考评中心的工作部署,绷紧疫情防控这根弦,在考务组织中抓紧抓实抓细常态化疫情防控,制定“青马工程”选拔考试新冠肺炎防控手册、应急处置预案、考生、考官、考务人员防疫与安全须知,不断细化考务工作流程、严格防控标准,分两批对全体考务人员进行了考务流程、应急处置等业务培训。同时,校办公室、校团委牵头做好校内外协调与师生志愿者选派,教务处协调保障考试楼层与教室使用,保卫处增加人员力量、有序疏导人员车辆进出并维护校园秩序,后勤处协调物业做好考场消杀并安排医务人员全程值守,继续教育学院做好考务工作组织,在各部门通力协作下,顺利完成本次“青马工程”选拔考试任务。

我市自2017年首期“青马工程”学员选拔开始,四期选拔考试全部在我校进行。学校将以承接“青马工程”选拔考试为契机,不断加强与有关单位的联系与合作,坚持“为党育人、为国育才”,在培养“青年马克思主义者”的事业中做出新的贡献。



 
 

 

  

上一条:双战|我校成功举办首届“校长杯”校园健身大赛暨云健身大赛
下一条:【天外学术战疫】发挥语言优势 促进应急服务(一)
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室