搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于2019年度高水平学术论文奖励的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:586 发布时间:2020-06-29]
 
 

各单位、各部门:

为积极落实我校“十三五”科研发展规划,大力提升我校科研成果的质量和水平,报请校长办公会审议通过,学校将对我校人员2019年度发表的高水平学术论文给予奖励。具体通知如下:

一、奖励对象

2019年1月1日至2019年12月31日期间,凡我校教职工、有正式聘用合同的校外专、兼职人员在我校认定的奖励期刊(报纸)上发表论文,单位署名为“天津外国语大学”且为第一作者,均可获得相应级别的奖励,具体办法参照≪天津外国语大学科研业绩奖励规定(2019年修订)≫(津外大校〔2019〕70号)执行。

二、奖励范围及标准

1、依照≪天津外国语大学科研业绩奖励规定(2019年修订)≫(附件1),结合我校科研工作实际情况,2019年度学校将参照《天津外国语大学科研业绩量化管理办法(试行)》(试用于2019年7月31日之前发表的论文)及《天津外国语大学期刊等级目录(2019年修订)》(试用于2019年7月1日之后发表的论文)中规定的论文等级对高水平学术论文进行分级奖励,在7月当月发表的论文将依据就高原则进行分级奖励,所涉及期刊来源数据库均以论文发表当年的最新版本为准。其中特类论文奖励20万元,A类论文奖励3万元,B类论文奖励0.7万元,C类论文奖励0.5万元。

2、凡符合奖励条件的作者需按照《科研处关于做好我校2019年科研信息采集工作的通知》中的要求填报科研信息并完成了学校审核,没有按要求完成信息填报和审核的成果在本年度不予奖励,可在下一年度学校启动此项工作之前补填信息并完成审核后再申请奖励。

3、根据校院二级管理机制,学校统一对符合奖励条件的C类及以上类别论文实施奖励,各单位使用部门科研专项经费及自主经费保证对D类论文(仅限CSSCI、CSCD来源期刊)按照《天津外国语大学科研业绩奖励规定(2019年修订)》中的最高标准足额实施奖励,奖励名单以学校正式公示的名单为准。

三、奖励办法及流程

1、本年度获得高水平学术论文奖励人员名单及所有信息均以我校科研系统中在截止日前填报的且已经通过学校审核的信息为准,信息直接从科研管理系统中导出,不需要本人另外提交申请及成果原件。拟获奖励名单(不含补报)可在附件2中查看,如有异议,请在通知发布三天内与科研处联系。

2、仅限2018年度所发D类及以上类别论文:由于某种原因没有获高水平论文奖励的作者,如符合本年度奖励通知中规定的奖励条件并已按时间要求完成系统填报和审核,也可申请补报奖励。2018年补报论文参照《天津外国语大学科研业绩量化管理办法(试行)》中规定的论文等级对论文进行分级奖励,奖励标准参照 ≪天津外国语大学科研业绩奖励规定(2019年修订)≫中规定的标准执行。请在通知发布三天内将≪天津外国语大学高水平学术论文奖励申请表(2018年补报专用)≫(附件3)递交到科研处,逾期将不予奖励。

3、本通知发布三天后,学校将公示我校2019年度高水平学术论文奖励名单。

四、奖励纪律

凡违反《天津外国语大学学术规范(试行)》(津外院〔2006〕23号)或著作权有争议的论文,一经查实,不予奖励,并依照《天津外国语大学学术不端行为查处规则及处理办法》(津外大校〔2017〕4号)处理;奖励后发现违规者,将严格追诉处理并撤回奖励。

联系人:赵锦

联系电话:23281984

科研处

2020年6月29日

附件1:天津外国语大学科研业绩奖励规定(2019年修订)

附件2:天津外国语大学2019年度高水平学术论文拟奖励名单

附件3:天津外国语大学高水平学术论文奖励申请表(补报2018年度奖励专用)


通知附件


 
 

 

  

上一条:关于我校技术工人参加2020年天津市机关事业单位工勤人员知识更新培训的通知
下一条:关于对2019-2020年度“创最佳党日”优秀活动进行表彰的决定
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室