搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于国家互联网信息办公室2020年课题公开招标的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:426 发布时间:2020-06-26]
 
 

各单位、各部门:

根据国家网信办发布的“国家互联网信息办公室2020年课题公开招标公告”和我校关于做好此项工作的精神,现将有关要求通知如下:

1、以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,立足网络安全和信息化工作大局,坚持问题导向,注重实际成效,深入开展重大理论和实践问题研究,推动形成高质量研究成果,为推进网络强国建设提供智力支撑。

2、通知详见网站通知公告

(http://www.cac.gov.cn/2020-06/23/c_1594459841896009.htm)。

3、申报人请于2020年6月30日前将《国家互联网信息办公室2020年课题申报书》一式4份,课题申报活页一式5份报送至科研处(相关附件请在网站下载,A4双面打印,左侧装订)。电子版发送至科研处邮箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn)。

4、联系方式:孟昭阳(电话81509236)、宋杨(电话23289281)

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

科研处

2020年6月24日



 
 

 

  

上一条:关于印发《天津外国语大学消费扶贫工作方案》的通知
下一条:图书馆暑假安排通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室