搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于教育部2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:494 发布时间:2020-06-24]
 
 

各单位、各部门:

根据教育部社会科学司发布的“关于2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知”和我校关于做好此项工作的精神,现将有关要求通知如下:

1、通知详见网站通知公告

(http://www.moe.gov.cn/s78/A13/A13_gggs/A13_sjhj/202006/t20200622_467552.html)。

2、本次项目申报工作全部通过网络平台在线申报。教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统为本次项目申报的唯一平台,请及时关注教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/),网络申报办法和流程以该系统为准。

3、申报系统于2020年7月10日开始受理项目网上申报,请申请者8月24日前提交材料。根据通知要求,科研处将在系统关闭前完成对所申报的材料进行在线审核确认工作。

4、申请者可登录申报系统或教育部网址下载相关附件,并按要求上传电子文档,无需报送纸质申报材料。待立项公布后,已立项项目按要求提交纸质申报材料。

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

科研处

2020年6月23日



 
 

 

  

上一条:图书馆暑假安排通知
下一条:2020年暑假期间安全温馨提示
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室