搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
欧洲语言文化学院召开诚信应考暨安全教育线上大会
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:1230 发布时间:2020-06-17]
 
 

2017级年级大会

2018级年级大会

2019级年级大会

暑期将至,为严肃考风考纪,增强大学生安全意识,欧洲语言文化学院于6月13日和6月14日按年级组织召开本科生诚信应考暨安全教育线上大会。会议分别由学院团委辅导员葛佳佳、梁思羽和崔晓航主持。

会上,结合《天津外国语大学考试管理规定以及考试违纪和作弊的认定及处理办法》和首次线上期末考试的情况,辅导员对全体学生进行了考风考纪诚信教育,强调了学校对于作弊学生的处理规定,要求同学们自觉遵守线上考试考规,杜绝作弊行为,以良好的精神风貌迎接期末考试的到来。并提醒全体学生由于考试完全线上举行,一定仔细阅读各科考试要求,熟悉线上考试流程;对于需要提交作品和视频的科目要提前准备,尽早提交;对于线上监考的科目,要按照专业老师规定,做好相关设备调试,确保考试顺利进行,网络考试过程中有任何疑问要及时与监考老师联系。

辅导员会议中强调全体学生假期居家期间,防控疫情仍需提高警惕,不容松懈,要做好个人防护,出门注意佩戴口罩,确保自身和家人的健康安全。同时针对17级学生大四就业规划、18级学生出国注意事项、19级考前焦虑心理疏导做了重点说明和讲述。

此次诚信应考暨安全教育年级大会增强了全体学生的诚信意识、安全意识和责任意识。本次参会同学们也纷纷表示一定会做好学习规划,以饱满的姿态诚信应考,交出一份满意的答卷。



 
 

 

  

上一条:国际关系学院召开诚信考试动员及安全教育大会
下一条:马克思主义学院开展“多难兴邦:中国共产党领导人民抗击自然灾害”为主题的实践教学活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室