搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
双战|校领导亲切慰问校园安全保障党员突击队
 
 


[新闻来源:党委组织部、校工会   阅读次数:822 发布时间:2020-06-16]
 
 

6月11日,校党委书记殷奇、校长陈法春亲切慰问了校园安全保障突击队队员并送去矿泉水和遮阳帽等慰问品。党委组织部、校工会负责同志一同参加慰问。

殷奇充分肯定了校园安全保障党员突击队的工作,向各位克服困难、始终坚守在学校疫情防控第一线的突击队员表示由衷感谢和亲切问候。

自4月底正式上岗以来,校园安全保障党员突击队积极与保卫处密切配合,一队的17名队员和二队的19名队员累计执行任务400余人次,他们在两校区门口协助完成入校人员体温检测、人车引导、秩序维持等工作,确保了学校运行的安全稳定有序。

(记者 韩飞)



 
 

 

  

上一条:双战丨《今晚报》刊载我校李名梁教授署名文章《白皮书,中国抗疫优秀答卷》
下一条:【媒体聚焦】《天津新闻》《天津日报》等市级主要媒体聚焦报道我校“开学第一课”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室