搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
双战丨校领导带队开展两校区安全工作专项检查
 
 


[新闻来源:党委安全工作部 校办公室   阅读次数:779 发布时间:2020-06-06]
 
 

为进一步深化平安校园建设,全力维护学校安全,6月4日下午,在校党委书记殷奇、校长陈法春的带领下,校办公室、学生工作部、安全工作部、研究生工作部、后勤管理处、资产管理处及教育技术与实验室管理中心等相关职能部门主要负责人一行,分别对两校区的办公区、教学楼、食堂、宿舍等重点部位开展消防专项安全检查。

每到一处,校领导都对该场所的用电安全、线路情况、消防设施、废旧物品储藏等进行细致的检查,就存在的各类安全隐患提出了相应的整改意见和建议,并要求相关负责人务必加强安全隐患的排查力度、不留死角,严防各类安全事故的发生。

学校也将以此次检查为契机,贯彻落实好市教育两委《关于统筹做好2020年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动的通知》要求,全面迎接全国第19个“安全生产月”,让每一位师生都积极参与到校园安全工作中来,以此形成有效的督查整改机制,切实维护校园平安和谐稳定。



 
 

 

  

上一条:双战丨我校联合举办“奋斗•坚守•逆行”主题高校教师师德专场宣讲会
下一条:天津市社会科学界联合会向我校发来致谢函
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室