搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发在社科界“千名学者服务基层”活动中征集脱贫攻坚专题理论研究成果的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:732 发布时间:2020-04-03]
 
 

各单位、各部门:

根据《市社科联 市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室关于在社科界“千名学者服务基层” 活动中征集脱贫攻坚专题理论研究成果的通知》和学校关于做好此项工作的精神,现转发通知如下:

1.请申请人仔细阅读《市社科联 市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室关于在社科界“千名学者服务基层” 活动中征集脱贫攻坚专题理论研究成果的通知》(附件5)。

2.此次征文择优追加天津市社科界“千名学者服务基层”大调研自选项目(脱贫攻坚专项)立项。自选项目(脱贫攻坚专项)要求详见附件3。

择优推荐参与全国习近平总书记关于扶贫工作的重要论述学习研究成果评选等应用详见附件5。

3.考虑到疫情防控期间各单位实际情况,此次征文材料由申请人直接发给社科联即可。为及时掌握申报情况,征文材料电子版同时发到科研处邮箱。

4.2020年4月10日前填写提交附件1与附件4,发到邮箱TJSKLZK@126.com,keyanchu@tjfsu.edu.cn,电子邮件标题为“脱贫攻坚成果简介+第一作者姓名”。

5.2020年5月30日前提交正式成果的WORD版(正式成果格式详见附件2),发到邮箱TJSKLZK@126.com,keyanchu@tjfsu.edu.cn,电子邮件标题为“脱贫攻坚正式成果+第一作者姓名”; 2020年5月30日前邮寄纸质版(一式两份),寄到天津市和平区成都道52号社科联智库工作部“脱贫攻坚征集”收,电话022-23190590,邮编300051。(不接收到付邮件和邮局挂号自取邮件)。

科研处

2020年4月2日


附件1成果简介表(4月10日前提交电子版)

附件2正式成果格式(5月30日前提交电子版和纸质版)

附件3自选项目(脱贫攻坚专项)要求

附件4申报汇总表(4月10日前提交电子版)

附件5市社科联、市合作交流办-关于征集脱贫攻坚理论研究成果的通知


 
 

 

  

上一条:平安清明 同心抗“疫”------致天外学子的一份清明倡议书
下一条:关于申报2020年度天津市教育工作重点调研课题的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室