搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发天津市哲学社会科学规划(统一战线理论研究专项)2020年度申报通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:1154 发布时间:2020-04-02]
 
 

各单位、各部门:

根据《天津市哲学社会科学规划(统一战线理论研究专项)2020年度申报通知》和学校关于做好此项工作的精神,现转发通知如下:

1、申请人可遵循《天津市哲学社会科学规划(统一战线理论研究专项)2020年度课题指南》的指导思想确定研究方向,进一步深化细化研究课题,确定最终申报题目。

2、此项目的研究成果形式为提交一篇论文,论文正文文字不少于一万字。9月底前上报研究成果,一般不予延期。研究成果需公开发表或内部刊用的,需经市委统战部同意。

3、限报要求:

(1)一个项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。课题组成员不能同时参与两个以上项目的申请。

(2)本课题不能与天津市哲学社会科学规划2020年度项目同时申报。

(3)在研国家社科基金项目、国家自科基金项目、教育部人文社科项目、全国教育科学规划项目、全国艺术科学规划项目,或在研市社科规划年度项目、委托项目、市艺术规划项目的负责人不得申报。

(4)已申报2020年国家社科基金项目、国家自科基金项目、全国教育科学规划项目、全国艺术科学规划项目的申报人不得申报。

4、申报人须如实认真填写申报信息,并保证学术诚信,凡在项目申请中弄虚作假者,一经查实,按上级部门要求取消当事人3年申报资格,获准立项的一律按撤项处理并向有关单位通报。

5、2020年4月26日前,请申报人将《项目申请书》、《课题设计论证》(活页)电子版发到科研处信箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn),科研处汇总后统一报上级主管部门。

6、受当前疫情影响,纸质材料提交时间根据上级部门要求另行通知。

科研处

2020年3月31日


附件1:天津市哲学社会科学规划(统一战线理论研究专项)2020年度课题指南

附件2:天津市哲学社会科学规划智库项目(统一战线理论研究专项)管理办法

附件3:项目申请书

附件4:课题设计论证(活页)


 
 

 

  

上一条:科研处转发关于推迟天津社科规划2020年度项目申报时间的通知
下一条: 关于征集第二届“文明互鉴·文明互译”学术交流季活动的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室