搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学校召开新学期全体中层干部会议
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:1270 发布时间:2020-03-26]
 
 

3月26日下午,为进一步明确工作任务,推动学校事业发展再上新水平,学校召开新学期全体中层干部视频会议,总结假期以来的工作,部署本年度重点任务。全体校领导、全体中层干部、校属科研机构负责人、天津市纪委监委驻校纪检监察组参加会议。会议由校党委副书记、校长陈法春主持。

校党委书记殷奇结合十九届中央纪委四次全会精神和市纪委十一届七次全会要求,就推进我校全面从严治党向纵深发展,讲了三点意见:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之、坚定不移地推进全面从严治党,持续抓好巡视整改落实,建立“不忘初心、牢记使命”教育长效机制,坚决落实学校第二次党代会要求;二是把政治建设摆在首位,求真务实,进一步坚持和加强党的领导,持续净化政治生态,强化思想引领,积极培树典型,加强作风建设,保持高度警醒,落实好“两个责任”;三是坚持把监督挺在前面,抓好“小金库”专项整治,推动全面从严治党向纵深发展。要加强组织领导,严格执行政策,抓好督查督办。

结合当前学校的疫情防控工作,殷奇强调,虽然目前形势已经出现积极变化,但是绝不能有盲目乐观的错误思想,更不能有松劲懈怠的不当行为。他要求各单位、各部门主要负责人担负起本单位、本部门疫情防控第一责任,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责,做到守纪律,讲规矩,确保学校各项防疫工作落实到位,积极为顺利开学做好各项准备工作,坚决打赢疫情防控阻击战,以饱满的热情完成好2020年各项工作任务。

会上,陈法春部署了学校2020年全面从严治党工作要点, 要求按照十九届中纪委四次全会、市纪委十一届七次全会要求,一以贯之、坚定不移全面从严治党。他强调,各单位各部门一定要按照学校发布的党政、党建、全面从严治党等各项要点的要求,理清思路,突出重点,狠抓各项工作的贯彻落实。

会上,校党委副书记周红蕾进行了警示教育并对2020年党建工作进行了专题部署,副校长余江总结部署了新学期教学相关工作,副校长程国毅部署“小金库”专项治理相关工作。



 
 

 

  

上一条:抗疫正当时 慰问暖人心------校领导亲切慰问我校志愿翻译突击队
下一条:市纪委检查调研我校应对疫情输入风险工作开展情况
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室