搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于组织参加2020年第二届“网鼎杯”网络安全大赛的通知
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:886 发布时间:2020-03-20]
 
 

各单位、各部门:

根据天津市教育委员会《关于组织参加2020年第二届“网鼎杯”网络安全大赛的函》相关安排,我校决定组织参加2020年第二届“网鼎杯”网络安全大赛。现将有关事项通知如下。

“网鼎杯”网络安全大赛的举办目的是为了建立网络安全专门人才发现、选拔和使用长效机制,着力提高重要行业部门、信息安全企业、科研机构、高等院校网络安全能力,是我国迄今为止规模最大、覆盖面最广的高水平网络安全大赛。对于进一步磨砺网络安全攻防能力,发现网络安全专门人才,提高全社会网络安全意识具有重要意义。

按照“网鼎杯”大赛两年一届的举办原则,第二届“网鼎杯”网络安全大赛将于2020年5月开赛,6月19日至21日在广东省深圳市举办线下半决赛、总决赛和颁奖典礼。

1、报名及比赛时间

报名时间为即日起至4月25日17:00。

大赛设为官方线上资格赛(5月10日、14日、17日、21日)、线下半决赛(6月19日)和总决赛(6月20日)。

2、报名方式

各参赛队伍通过“网鼎杯”官方网站https://www.wangdingcup.com进行线上报名,并在学校党委宣传部(网信办)备案。

联 系 人:王妃

联系方式:23284307,xcb@tjfsu.edu.cn

3、奖励方式

比赛设置一、二、三等奖、优秀领队奖、杰出领队奖、优秀组织奖等,并为入围线下总决赛的选手发放“网鼎杯”优秀人才证书和网络高端人才证书。

4、大赛规则和规程详见“网鼎杯”官方网站。



 
 

 

  

上一条:关于印发《天津外国语大学2020年党建工作要点及任务分解》的通知
下一条:关于召开全体中层干部会议的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室