搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【战“疫”】校领导慰问我校疫情防控一线工作人员
 
 


[新闻来源:党委组织部、党委宣传部   阅读次数:919 发布时间:2020-03-14]
 
 

3月13日上午,学校全体校领导走访慰问了奋战在学校疫情防控一线的工作人员并送去慰问品,对相关部门疫情防控工作再次进行了部署和安排。校办公室、党委组织部、校工会等部门负责人一同参加慰问。

每到一处,校领导都详细询问了疫情防控工作开展情况,并对克服各种困难、牺牲休息时间、坚守在学校疫情防控第一线的干部职工表示由衷感谢和亲切问候。校领导们表示,自疫情发生以来,全校各单位、各部门高度重视,扎实工作,时刻把师生生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控作为当前重大政治任务和头等大事来做,疫情防控工作多措并举,整体推进,取得了扎扎实实的成效。

校领导在慰问时还强调,尽管当前形势出现了好的转机,但是疫情防控工作仍复杂艰巨,绝不能有丝毫松懈。各单位、各部门要按照学校疫情防控工作方案的整体安排,进一步坚定信心、强化管理,精准施策、科学防治,严防严控、群防群控,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

自新冠肺炎疫情发生以来,我校认真贯彻落实习近平总书记关于抗击疫情的重要讲话、重要指示批示精神,积极落实中央、市委、市教育两委的工作部署,全面做好疫情防控工作。全校师生切实提高政治站位,争当先锋,积极投入到疫情防控一线,凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量。

(记者 韩飞)



 
 

 

  

上一条:【战“疫”】战“疫”人物之知识缝制铠甲,忠诚铸造担当------天外志愿翻译突击队的奋战进行时
下一条:【战“疫”】 高翻学院“三全”并举促就业,齐心协力战疫情
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室