搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
【战“疫”】书香寒假,共盼春天------欧洲语言文化学院党委开展抗“疫”之线上读书分享主题党日活动
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:558 发布时间:2020-02-23]
 
 

俄语学生党支部

德语学生党支部

法语学生党支部

西班牙语学生党支部

非通用语学生党支部

停课不停学,读书不打烊。欧洲语言文化学院学生党支部举办了“书香寒假,共盼春天”线上读书分享主题党日活动,通过网络开展读书分享“云交流”,鼓励学生党员防疫期间多读书、读好书,抗击疫情的同时度过充实的假期。

活动中,党支部成员扫取提供的二维码即可阅读感兴趣的电子书籍,书籍的内容内容丰富,贴近需求,涵盖抗疫常识、心理学专著等等。本次线上读书分享会以微信群为平台,党员们就阅读的心得进行线上交流互动。每名党员认真阅读书籍,按时参与读书分享会,部分党支部中还以“成语接龙”为开场,群内气氛活跃,畅所欲言,党员们纷纷结合现下抗击疫情主题,将自己的读后感以文字形式分享到支部群组中,读书心得有深度,有内涵。

本次活动的开展,党员们获得了一次交流思想,分享感悟的机会,在这个举国战“疫”的非常时期,停课不停读是学生党员坚守党员初心,担负党员使命的独特方式,让我们一起加油,共同期待明媚的春天,武汉加油,中国加油!



 
 

 

  

上一条:【战“疫”】阿语系教工党支部 战“疫”时期的特殊党支部会议
下一条:【战“疫”】致亚非语学院全体教师的一封信
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室