搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题申报工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:795 发布时间:2020-02-19]
 
 

各单位、各部门:

根据全国教育科学规划领导小组办公室发布的《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知》(教办厅函[2020]3号)、天津市教育科学规划办通知以及我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知。

具体时间和要求安排如下:

1、2020年度设国家重大招标和重点课题、其他类别课题(包括国家一般课题、国家青年基金课题、教育部重点课题、教育部青年专项课题、国际教育研究专项课题),实行限额申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。

2、通知详见全国教育科学规划领导小组办公室网站通知公告(http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1581298598281838)。

3、2020年4月3日上午11:00前,请申报者将纸质材料送到科研处:(1)国家重大和重点招标课题《投标书》一式7份(原件1份,复印件6份);(2)其他类别课题《申请书》一式3份(原件1份,复印件2份),活页5份;(3)电子版请发到科研处信箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn)。纸质材料要求统一用计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订,经审查合格后,科研处统一报送上级主管部门。

4、受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,工作安排如有调整另行通知。

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

科研处

2020年2月17日


附件1:全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报办法

附件2:2020年度全国教育科学规划国家重大招标和重点课题指南

附件3:2020年国家重大招标和重点课题投标书

附件4:2020年申请书(其他类别)-申请书

附件5:2020年申请书(其他类别)-活页


 
 

 

  

上一条:【战“疫”】@老师们:案例示范课!16位名师20门课程供您学习和参考 
下一条:【战“疫”】关于开展“天津战‘疫’中的感动”主题宣传作品征集展示活动的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室