搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
【战“疫”】征集!共同战“疫”,你我皆在行动
 
 


[新闻来源:天津外国语大学学生会   阅读次数:399 发布时间:2020-02-12]
 
 


2020年,绚烂的烟花和新年的氛围似乎黯淡了许多------一场没有硝烟的战“疫”弥漫了整个中国。我们在家坚守阵地,盯着手机、电视上的新闻,关注着疫情防控最新动态,看着白衣天使们奋斗在抗击疫情最前线,却遗憾自己有心无力。小伙伴们别慌!我们可以用自己的力量为武汉加油,为中国加油,共同战“疫”。

每天宅在家的我们,是时候行动起来啦,通过展现自己的战“疫”故事,来贡献自己的一份力量。

投稿须知:参与人群:全体天津外国语大学学生;征集时间:2月11日-2月16日10:00;活动主题:内容需积极向上,投稿作品需围绕此次战“疫”展开,用自己的行动为奋斗在一线的工作人员加油。投稿方式:投稿请将作品以 作品名称+类别+学院+学号+姓名,命名书法类绘画类作品发送至邮箱:meixuanbh@126.com诗歌类其他类作品发送至邮箱:tfsusu_mx@163.com

作品形式要求:书法类

硬笔或软笔书法皆可投稿

将作品拍照上传至指定邮箱

绘画类

以JPG格式或PNG格式的图片上传至指定邮箱,

要求原创、高清、原图、无水印

诗歌类

原创诗歌300字以内

以文档的形式上传至指定邮箱

其他类

原创视频

以MP4格式发送至指定邮箱

平面设计(海报、宣传内容等)

请将作品以JPG格式发送至指定邮箱

其他类型作品可最终提交JPG格式的图片于指定邮箱

参与本次活动即可获得实践学分加分

入选优秀作品将会获得奖状以作鼓励

共同战“疫”,你我皆在行动,在这个关键的时刻,作为大学生的我们也可以尽我们所能为祖国加油。

寒冬过去,春天还会远吗?让我们一起为中国加油,等待属于我们的春暖花开!



 
 

 

  

上一条:【战“疫”】13问答!关于新冠肺炎的最新知识,转给师生
下一条:科研处转发关于征集报送第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室