搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于征集报送第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:484 发布时间:2020-02-10]
 
 

各单位、各部门:

根据天津市教委《关于征集报送第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文的通知》(津教体美劳函〔2020〕1号)(具体通知详见附件)和我校做好此项申报工作的精神,现转发通知如下:

1.征文对象:全市大中小学体育教师,学校体育科研、教研、管理人员,教育行政管理人员及卫生保健人员。

2.报送数量:以部门为单位统一报送,不设上限。同一作者最多报送两篇论文(第一作者的论文一篇,非第一作者的一篇)。报送论文应综合选题领域的分布。

3.报送材料:请各部门自行检测论文查重率,并根据要求统一报送查重报告、论文报送总表及相关材料。

4.报送时间:根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》和我市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,全力做好疫情防控工作,第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文报送具体时间未定,以校园网通知为准。


科研处

2020年2月9日


附件1:津教体美劳函【2020】1号(科报会征文通知)

附件2:第十四届全国学生运动会科学论文报告会选题指南

附件3:论文报送总表

附件4:论文申报书

附件5:匿名论文全文格式


 
 

 

  

上一条:【战“疫”】征集!共同战“疫”,你我皆在行动
下一条:天津外国语大学教务处关于延迟开学期间在线教学的Q&A
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室