搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
疫情防控期间天津外国语大学人事人才相关业务工作提示
 
 


[新闻来源:党委教师工作部、人事处   阅读次数:843 发布时间:2020-02-09]
 
 

在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势下,天津外国语大学党委教师工作部、人事处为妥善处理好疫情防控期间全校教职工人事人才相关业务工作,做好服务工作,对近期人事人才相关业务工作特做如下提示:

1.人事相关证明业务

需要开具在职、收入、亲属关系等证明的教职工,将《天津外国语大学教职工开具证明申请表》电子版提交人事专员,由人事专员向本单位负责人汇报并在表格上填写“已请示领导,同意。”后提交给我处工作人员,人事处工作人员按照需求开具证明后将扫描件反馈至教职工本人邮箱或人事专员邮箱。如有其他需求(证明英文版需教职工本人提供)或银行指定格式请将详细需求、格式及本人联系方式发送给我处工作人员。

联系人:李老师 13662113593 6741017@qq.com

张老师18222703325 496946536@qq.com

2.薪酬福利业务

人事处统筹做好全校教职工工资绩效核发及统计工作,如各部门有其他特殊情况可通过电话与人事处工作人员沟通。2020年2月底退休人员的退休手续,人事处将视情况约时办理。

联系人:张老师18222703325 496946536@qq.com

3.聘用合同借用

需借用聘用合同的教职工,可将需求详细信息发送至李老师邮箱,人事处工作人员将通过邮箱等渠道把扫描件反馈至教职工。

联系人:李老师 13662113593 6741017@qq.com

4.招聘与新职工报到

(1)需借用报到证的教职工,可将需求详细信息发送至人事处邮箱tianwairsc@126.com,并与人事处孙老师联系,人事处工作人员将通过邮箱等渠道把报到证扫描件反馈至教职工。

(2)办理留学回国人员来津工作派遣、外省市调入人员关系接转等业务,可在线填写天津人才工作网(海河英才网) “天津市人才绿卡网上申请系统”(http://rclk.hrss.tj.gov.cn:7001/personLogin),按要求上传相关材料并保存,保存后联系人事处孙老师审核,所需材料原件待通知后补充提交。拟入职教职工入职手续办理可直接与人事处孙老师联系沟通相关事宜。

联系人:孙老师 13820629986

田老师15802282050

5.劳务派遣人员相关证明业务

劳务派遣人员如有需要开具在职、收入证明等业务,请联系人事处孙老师或咨询天津市起跑线人力资源咨询服务有限公司。

联系人:孙老师13820629986 田老师15802282050

起跑线公司23018732

6.人才项目有关工作

(1)新的人才项目申报工作,由人事处通过校园网发布项目申报通知,并通过人事专员群、电话等方式通知各单位人事专员,组织各单位申报。

(2)已上报待获批的人才项目有关材料修改事宜,由人事处通过网络或电话等方式联系相关单位人事专员或申报人完成相关工作。

(3)已获批的高层次人才相关工作通知,由人事处通过网络或电话等方式联系相关人员,安排有关工作。

联系人:赵老师15922245626  313128040@qq.com

7. 国内外学历进修、访问学者有关事项

国家公派学历进修、访问学者项目人员的申报、派出与回国等事宜,按照国家留学基金委相关政策执行。具体内容详情见:https://www.csc.edu.cn

青年骨干教师出国研修项目、国家建设高水平大学公派研究生项目(教师项目)、非国家公派渠道的其他国内外学历进修、访问学者项目,项目咨询与指导,联系人:孔老师13752416600

国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目(教师项目)、各项目回国具体手续事宜,项目咨询与指导,联系人:冯老师13820317295

接受国内访问学者与单科进修教师相关事宜,联系人:冯老师13820317295

8.教职工防疫安全、信息化教学技能在线课程

疫情防控特殊时段,以下近期开放的防疫安全、信息化教学提升专题培训资源,供广大教师参考学习。有需求的教师可访问:

中国大学MOOC(慕课)_国家精品课程在线学习平台 https://www.icourse163.org/

学堂在线-精品中文慕课(mooc)平台 https://next.xuetangx.com/

中国教育干部网络学院 http://s.enaea.edu.cn/h/fy/

超星教师发展中心 http://super.ctld.chaoxing.com/portal

联系人:孔老师13752416600

9.其他业务

教职工如有除以上业务外急需人事处办理的其他业务,可与人事处联系咨询。

联系人:孙老师13820629986

自疫情发生以来,党委教师工作部、人事处在全校各单位的积极配合下,对教职员工情况进行周密排查、摸清底数,并及时传达上级各项防疫相关要求。我们相信,有党中央的坚强领导,有学校党委的周密安排部署,有全体教职工积极参与落实各项防护措施,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战!

党委教师工作部、人事处

2020年2月8日



 
 

 

  

上一条:天津外国语大学教务处关于延迟开学期间在线教学的Q&A
下一条:科研处、校团委转发关于共青团中央中国特色社会主义理论体系研究中心2020年度项目招标的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室