搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【战“疫”】校领导带队检查疫情防控一线工作
 
 


[新闻来源:校疫情防控指挥部办公室   阅读次数:319 发布时间:2020-01-29]
 
 

为进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,落实市委相关会议精神,学校全面进入疫情防控状态、落实防控机制,做深做细做实疫情防控各项工作。1月29日上午,校领导、相关部门负责人深入疫情防控一线,检查关键环节防控工作,并慰问工作人员。

校领导实地考察并详细了解了校门体温检测、进校人员登记等情况;详细了解了在校留学生管理、留学生和外教公寓管理等情况。


校党委书记殷奇代表学校感谢各位老师放弃假期坚守岗位,为保障校园运行和构建平安校园做出的贡献,叮嘱一线工作人员加强自身防护,并送上了口罩、酒精消毒水等必要防护物资。

殷奇强调,要进一步提高政治站位、高度重视疫情防控工作,做实做细信息统计,以实时、准确、详细的信息为决策提供依据;各部门要按照学校预案开展相关工作,进一步细化开学后疫情防控方案;安保组要管控好校门,把好校园第一道防线;办公室、后勤处要协调各方力量做好防疫物资储备工作。

学校坚持“战区制、主官上”,两位主要领导、分管领导靠前指挥、在岗值班,坚守疫情防控第一线,及时掌握情况、及时采取行动;各工作组对各项防控举措再部署、再强化、再落实,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,群策群力,坚决打赢防控疫情这场战役。

(通讯员 史延鹏)



 
 

 

  

上一条:【战“疫”】给全校各级党组织和全体师生党员的一封信
下一条:【战“疫”】学校召开党委常委会扩大会议研究部署防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室