搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于延长2020年度国家社科基金项目申报材料提交时间的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:446 发布时间:2020-01-28]
 
 

各单位、各部门:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障科研人员身体健康,根据全国哲学社会科学工作办公室《关于延长2020年度国家社科基金项目申报周期的通知》,结合我市相关要求,延长2020年国家社科基金项目申报材料提交时间。

1、我校国家社科基金项目申报材料提交时间延至2020年2月17日(周一)。

2、请申报人填好申报材料后,在课题负责人承诺签章、课题组成员签字处附电子签名,并转换为PDF版。格式转换时如遇问题,可与燕子图文打印社邢玉艳(13034307029)联系,能提供技术支持或代为转换。

3、申请人请务必在转换为PDF后重新检查全文有无错漏,并将PDF版终稿交燕子图文打印社统一打印,费用由学校承担,科研处与打印社对接纸质申报材料,无需申报人出门提交纸质材料。

4、2月17日前,请申报人将《申请书》、《活页》终稿的PDF版和WORD版发送到科研处信箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn)。

请各位申报人增强防护意识,减少外出,具体问题可通过“2020国社科申报”微信群进行沟通。

科研处

2020年1月28日



 
 

 

  

上一条:【战“疫”】疫情防控,助教助学------教师发展中心关于信息化教学提升专题在线培训资源的通知
下一条:【战“疫”】天津外国语大学关于2020年春季延期开学的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室