搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【战“疫”】学校召开党委常委会扩大会议研究部署防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:300 发布时间:2020-01-27]
 
 

为贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神和市委、市政府《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情传播,1月27日下午,学校召开党委常委会扩大会议研究部署防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作。校领导、相关部门负责人参加。校党委书记殷奇主持会议。

会上,殷奇传达了中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神和市委常委会扩大会议精神。他强调,要高度重视疫情防控工作,坚定不移贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,严格执行重大突发公共卫生事件一级响应措施;要明晰任务、明确责任、畅通信息、完善预案,加强后勤保障,做好两校区防控工作;要建立会商机制,严格报告制度,加大宣传力度,坚决打赢疫情防控阻击战。

与会校领导和相关部门负责人分别汇报了疫情防控工作进展情况,并就下一步工作进行了研判会商。



 
 

 

  

上一条:【战“疫”】校领导带队检查疫情防控一线工作
下一条:我校召开2019年度二级党组织书记抓基层党建述职评议会暨党建工作推动会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室