搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
海外千万里,多语送祝福------欧洲语言文化学院海外师生大拜年
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:142 发布时间:2020-01-26]
 
 

来自海外的拜年祝福(一)

来自海外的拜年祝福(三)

来自海外的拜年祝福(二)

鼠为生肖首,春乃岁时先。子年春到户,鼠岁笑声甜。新春到来之际,欧洲语言文化学院的海外师生通过互联网等各种方式表达真挚的新春祝福,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,百业俱兴!同时祝愿母校全体师生新春快乐,阖家欢乐!

长期以来,欧洲语言文化学院牢记教育初心、勇担育人使命,在国际合作办学方面不断深入推进,旨在培养服务国家“一带一路”建设和天津经济社会发展需要的“精语言、通国别、懂专业”的创新型、复合型高端国际化的时代新人。2019年学院共有180余名本科生通过留学基金委、校校合作等不同留学项目赴德国、法国、西班牙、哥伦比亚、俄罗斯、乌克兰、意大利、葡萄牙、匈牙利、芬兰、捷克、白俄罗斯、保加利亚等欧洲各国交流学习。

纵然异国他乡,唯母立心间。学院的师生海外留学期间,积极参与当地孔子学院、比赛竞赛等各种交流活动,传播中国传统文化,展现天外气质。欧洲语言文化学院全体将在新的一年里初心不变,勇往直前,为铸就“天外梦”实现“中国梦”不懈奋斗!

(通讯员 杨惠清)



 
 

 

  

上一条:丝路行 汇天下——雅扉使者大拜年
下一条:欧洲语言文化学院“职通未来——职业素养训练营”开讲之第三讲:朋辈导师有话说
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室