搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于征集2020年天津市自然科学基金项目的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:489 发布时间:2020-01-14]
 
 

各单位、各部门:

根据天津市科学技术局发布的《关于征集2020年天津市自然科学基金项目的通知》和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知。

具体时间和要求安排如下:

一、2020年天津市自然科学基金项目分为三类:重点项目、面上项目和青年项目。

(一)重点项目

以面向应用的新技术新工艺开展系统研究为目标,项目结束后应完成小试,并发表高水平论文或获得发明专利授权,以此培养优秀创新人才,提高天津市原始创新能力,促进学科建设。每项资助20万元。

(二)面上项目

倡导科学和技术的自由探索,以面向应用的技术原理、新工艺、新技术为研究目标,以发表高水平论文、获得发明专利及样品样机等为科技产出方式,培养创新型人才,提高我市的原始创新能力。每项资助10万元。

(三)青年项目

支持青年科学技术人员在科学基金资助范围内自主选题,开展基础研究工作,培养青年科学技术人员独立主持科研项目、进行创新研究的能力。每项资助6万元。

二、通知具体内容详见网站公告(http://kxjs.tj.gov.cn/xinwen/tzgg/201912/t20191231_148052.html)。

三、重点项目、一般项目申请人至2019年12月31日应未满57周岁,青年项目申请人至2019年12月31日应未满35周岁。

四、本次申报的2020年度科学基金项目实施起始时间统一填写为2020年4月,重点和面上项目一般不超过3年,青年项目一般不超过2年。

五、申报人可通过市科技局网站登录“天津市科技计划项目管理信息系统”(http://xmgl.kxjs.tj.gov.cn),按照说明进行注册,并在系统中选择所属单位选项;申报人注册成功后可使用用户名和密码登录系统填写申报书(已经注册的申报人无需再次注册)。

六、2020年1月31日前,申报人按申报要求在网上申报,完成在线提交申请书及附件材料工作。科研处审查通过后上报主管部门,项目获批后需要提交纸质材料。

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

科研处

2020年1月13日



 
 

 

  

上一条:关于转发国家留学基金委2020年国家建设高水平大学公派研究生项目(教师项目)选派工作的通知
下一条:天津外国语大学体育场馆(马场道校区)寒假开放通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室