搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
亚非语学院召开2020届毕业生就业工作推动会
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:383 发布时间:2020-01-13]
 
 

为了让2020届毕业生能更清楚了解毕业派遣期间的各项安排、解答同学们关于求职选择、人生规划等问题的困惑,帮助同学们树立正确的择业观、就业观,规避求职面试中可能遇到的骗局以及安全风险,亚非语学院召开了2020届毕业生就业推动会。

会上,亚非语学院党总支副书记兼副院长、2016级学生辅导员荣滨老师介绍了下学期整体工作安排,并对同学们关于三方协议、报到证和档案的种种疑惑进行了解答。另外,荣滨重点说明了关于下学期2020届毕业生的实习问题,讲解了实习假申请流程、实习安全事项等要点。安全问题始终贯穿在本次全体会议中,荣滨多次强调,无论是实习或是就业,都应始终将安全放在第一位,谨防骗局,同老师和父母做好及时联系和沟通。会后,所有学生签订了毕业安全承诺书。

本次全体大会着重于学生在毕业之际面对的各种问题,老师细致而全面地讲解有利于同学们增强甄别信息的能力,提高安全意识,在场每位同学都受益匪浅。学院将继续关注毕业生相关事项,动态掌握毕业生面临的困难、困惑并及时进行个性化辅导,助力2020届毕业生找到理想的工作,迎接新一段的人生旅程。

(文/通讯员 杨帆 摄影/通讯员 刘宇轩)



 
 

 

  

上一条:亚非语学院“丝路行·知天下”学术讲座系列报道------土耳其政党制度的演变及其成因”
下一条:我校在第三届“我心中的思政课”全国大学生微电影展示活动中获奖
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室