搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
综合档案室2019-2020学年第一学期寒假工作安排的通知
 
 


[新闻来源:综合档案室   阅读次数:543 发布时间:2020-01-13]
 
 

各单位、各部门及广大校友:

根据学校寒假安排,综合档案室寒假工作安排如下:

1、1月15日—2月13日为寒假期间,每周一上午8:30-11:30值班,集中处理我校教师及历届校友对各类已公开档案的查阅利用业务。如有特殊情况,我校教师及历届校友可以通过电话预约查档时间,我们将及时与您沟通,尽快安排档案查阅利用服务。值班详情,见下表。2月14日起恢复日常档案查阅利用服务。

2、为方便历届校友利用学籍档案,寒假期间开通网上申请利用学籍档案业务。(详见附件1。)

特此通知。


*国家法定假日规定1月24-30日放假,1月19日(周日)、2月1日(周六)上班。

注:周六日及法定节假日不安排值班

附件1:《关于网上申请利用学籍档案的通知》

附件2:毕业证明书

附件3:学位证明书

附件4:委托书

综合档案室

2020年1月13日



 
 

 

  

上一条:天津外国语大学体育场馆(马场道校区)寒假开放通知
下一条:中共天津外国语大学委员会关于表彰2019年教育教学示范集体、示范岗位先进个人的决定
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室