搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校党委中心组开展2020年第一次集体学习
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:777 发布时间:2020-01-13]
 
 

2020年1月9日,校党委中心组开展第一次集体学习,校党委书记殷奇主持。

中心组集体学习了市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在市级机关处长大会上的讲话精神。 殷奇强调,学习市级机关处长大会的会议精神,就要深刻理解领会市委召开这次会议的重要意义。要紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记20字好干部标准、对县委书记当好“四种人”的重要要求和在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,紧紧抓住干部队伍建设和机关党的建设两项重点任务,对照学校发展既定的目标,坚持问题导向,查找差距不足,明确努力方向,更好发挥处级领导干部的中坚骨干作用,切实推动高水平外国语大学的发展建设。

中心组成员结合各自分管的工作进行了充分讨论,大家一致认为,市级机关处长大会的会议精神对于学校工作具有很强的指导意义。学校刚刚召开的第二次党代会确定了未来五年的发展目标和十个发展计划,要把目标变成现实,就需要进一步加强干部队伍建设,调动干部担当作为的积极性,提振干事创业精气神,激发创新竞进动力,发挥骨干作用。

会上,中心组还学习了其他相关文件。图书馆党总支书记列席了中心组学习。



 
 

 

  

上一条:奋斗的我 最美的国------我校举办“新时代先进人物进校园”报告会
下一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室