搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校召开2019-2020学年第一学期期末中层会
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:557 发布时间:2020-01-13]
 
 

1月10日下午,我校2019-2020学年第一学期期末中层会在钟楼报告厅召开。全体校领导、全体中层干部、校属科研机构负责人、天津市纪委监委驻校纪检监察组参会。会议由校党委书记殷奇主持。

殷奇传达了市委第十一届委员会第八次全体会议暨经济工作会议精神,他要求全校党政领导干部认真学习贯彻落实,为实现天津经济高质量发展和建设高水平外国语大学贡献力量。

陈法春在年度工作总结中指出,一年来,学校在加强党的领导、干部队伍和基层党组织建设、全面从严治党、教育教学改革、办学治校、学科学位点建设、科研平台建设、师资队伍建设、国际化办学、大学生思想政治教育、社会服务、和谐校园建设等方面取得了显著成绩。他强调,在总结成绩、经验的同时,要清醒认识到工作中存在的短板和不足。他希望,学校党政领导班子要团结带领广大教职员工,不断提升人才培养质量和办学治校水平,努力推进特色鲜明的高水平外国语大学建设迈上新台阶。会上,他就寒假假期工作进行部署安排,要求相关单位各司其职,保证全校师生度过一个平安祥和的新年。

(记者 韩飞)



 
 

 

  

上一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
下一条:天津市人民对外友好协会、日本创价大学发函致谢我校
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室